Willkommen

Herzlich willkommen auf der Website des SSV-Nibelungen. Hier können Sie mehr über den Verein, unsere Disziplinen, sowie Termine erfahren. Die Faszination Schießsport, ist für Alt und Jung gleichermaßen geeignet, und fördert Disziplin und Koordinationsvermögen. Sollten auch Sie Interesse am Schießsport haben, sind sie hier genau richtig.

SPERRE (covid19)

Geschätzte Mitglieder und Gäste!
Aufgrund der derzeitigen Krisenlage und der aktuellen Regierungsverordnungen (Sportstättensperre) wird BIS AUF WEITERES vom Vorstand folgendes verfügt:

Der Vereinskeller Erlauf, sowie die Schießgrube Gutenbrunn sind ab 16.03.2020 für Sport- und Vereinsaktivitäten GESPERRT

Ausgenommen sind:
- dringende Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten (iA des Vorstands)

- Dienstwaffenträger von Bund/Land/Gemeinde, sowie örtlich unmittelbar zuständige Jagd/Forstorgane,

zwecks Aufgabenerfüllung bzw. Instandhaltung der Dienstwaffen (Rücksprache mit Vorstand)

Alles Gute und haltet zusammen!

Euer Oberschützenmeister
Christoph EDELBAUER, eh.

Bewerbe 2020 - bis auf weiteres abgesagt - Ersatztermine folgen

!!! ACHTUNG: Probemitgliedern ist das Mitnehmen von Gästen nach Gutenbrunn untersagt !!!